目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1939年的經典名片「亂世佳人」(Gone With The Wind ),劇情一開始,是講衞家將在十二橡園舉辦一場大野餐。女主角郝思嘉(Scarlett O’Hara)聽父親提起,屆時衛家還會宣布長公子艾希禮(Ashley Wilkes)跟他的表妹美蘭(Melanie

Hamilton)訂婚的消息。思嘉暗戀艾希禮已久,乍聽此一消息,不安之情不禁浮現在臉上。做父親的就問她:

dusongtze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1939年的經典名片「亂世佳人」( Gone With The Wind )是一部長片,從頭演到尾超過三個半鐘頭。電影對白中有個英文成語take advantage of,在開演不到一個小時中,至少就出現了三次。由此可知,這是一個多常用的成語。

 

dusongtze 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論